欢迎访问赣州市卫生和计划生育委员会网站 市卫计委应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:工作动态

赣州市卫生计生委召开市直卫生计生系统作风建设暨党风廉政建设工作部署会

发布时间: 2018-05-16 被阅览数: 次 来源: 体改宣传科  
会议现场
5月16日下午,赣州市卫生计生委在委机关二楼会议室召开市直卫生计生系统作风建设暨党风廉政建设工作部署会。市卫生计生委党组书记、主任刘春文出席并讲话。
会议指出,要深刻领会加强作风建设的极端重要性,把思想和行动统一到省、市部署要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,保持作风建设永远在路上的战略定力,持续深入地改作风、转作风,把作风建设不断引向深入,为在新的发展阶段推进卫生健康事业提供有力保障。
会议强调,要对标省、市要求,提高作风建设水平。要履职担责,教育引导每一名党员干部知责明责,守责尽责,树立敢于担当的良好导向,解决“怕”的问题。要提质提效,牢固树立“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,努力营造用心想事、激情干事的浓厚氛围,解决“慢”的问题。要唯真求实,树立真抓实干的导向,教育引导干部坚持正确政绩观,脚踏实地干事,解决“假”的问题。要提升素质,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,提升业务素质,尤其是领导干部,要提升统筹兼顾的能力、知人善任的能力、应对风险的能力、维护稳定的能力,解决“庸”的问题。要讲纪律,守规矩,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,坚决执行委班子的各项决策,确保卫生计生各项政策落到实处,解决“散”的问题。
会议要求,全面落实责任,搞好统筹结合,强化监督问责,推动作风建设取得实效。同时,会议强调了国家卫生城市创建、公立医院综合改革、医疗行风建设、市直医院母婴室建设等当前几项重点工作。
会议传达了全省作风建设工作会议、全省卫生计生系统作风建设工作会、市政府第二次廉政会议暨改作风提效率工作总结部署会精神,通报了2017年市直卫生计生系统党风廉政建设情况。
市卫生计生委党组成员、副主任杨铮同志主持会议。
市直医疗卫生单位党政主要负责人及分管同志、委机关全体干部职工参加了会议。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号